Silvesteressen im historischen Stadtkern von Florenz
Silvester in Florenz mit einem erlesenen Diner in einer gemütlichen und einladenden Atmosphäre im Restaurant Santa Elisabetta zwei Michelin-Sternen, das mit nur 7 Tischen ausgestattet ist. Das Restaurant befindet sich im antiken Pagliazza Turm, der nur wenige Schritte vom Dom entfernt liegt.
Erleben Sie das luxuriöse Menü des Küchenchefs zusammen mit den Kombinationen des Meisters in der funkelnden Nacht des 31. Dezembers 2021.
Belon-Auster, Yuzu-Gel und grüner Apfel
Tartelletta aus hellen Krevetten aus Viareggio, Mousse aus San Gimignano-Safran und Lime
Tataki aus Bernsteinmakrele mit Berner Sauce und schwarzem Trüffel aus Norcia
Kaisergranat aus Mazara del Vallo gebrüht mit Büffelmozzarella Campana aus Paestum,
Seeigel, Asetra-Kaviar und kandierte Zitrone
Hummersalat à la “Rossini” (Gänselebermousse, Gel al Porto und Kartoffelschaum aus roten Cetica-Kartoffeln)
Ravioli mit roten Garnelen “Dentro e fuori”, Artischocken und Weißem Trüffel (Calugi-Sorte) aus San Miniato
Gebratenes Zahnbrassensteak,
Garfagnana-Steinpilze, Friarielli-Saft
Kugeln aus weißer und Zartbitterschokolade
Kaffeeeis mit Krokant aus Piemonter Haselnüssen
Von unserer Konditorin Francesca Benedettelli gebackener Pandoro und Panettone
mit Vanillesauce
Die Königin des Weihnachtsfestes: Nüsse und Trockenobst
Kleine Versuchungen
Mineralwasser mit und ohne
Kohlensäure Espresso
Es wird um Reservierung für mindestens 2 Personen gebeten
Preis 459,00 Euro inbegriffen:
• Eine Flûte zur Begrüßung Vintage Rosé 2014 Brut, Louis Roederer , 62% Pinot Nero,38% Chardonnay, Frankreich
• Eine Flasche Brut Premier S.A., Louis Roederer , 40% Pinot Nero, 40% Chardonnay, 20% Pinot Meunier, Frankreich, für jeweils 2 Personen
• Ein Glas Moscadello di Montalcino D.O.C. Pascena 2015, 100% Moscato Bianco, Società Agricola Col d’Orcia, Toscana , zum Dessert
• Eine Flasche Vintage 2012 Brut, Louis Roederer, 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay, Frankreich zum Anstoßen um Mitternacht für jeweils zwei Personen