Glutenfreie Restaurants in Florenz
Verzichten Sie nicht auf die Düfte und Aromen der hohen Kochkunst in einer unserer beiden Restaurants für Glutenunverträglichkeit in Florenz. Unser Küchenchef hat extra glutenfreie Spezialitäten auf den Spuren der Tradition und der Internationalität kreiert und die Menüs der beiden exklusiven Restaurants zusammengestellt, die Raffinesse und Natürlichkeit auch den Personen, die unter Zöliakie leiden, bieten.
Lassen Sie sich von den Menüs aus geeigneten Lebensmitteln und Zutaten, die mit Sorgfalt und streng nach dem Protokoll für die Verarbeitung dieser bestimmten Erzeugnisse zubereitet werden, verführen.
Immer mehr Personen leiden unter Glutenunverträglichkeit. Unser Koch Rocco De Santis ist in der Lage, einzelne Gerichte oder auch ein ganzes Menü ohne Gluten für die Gäste zuzubereiten, die vor dem Bestellen ihre Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen.
Auf diese Weise müssen Zöliaker nicht mehr auf den Geschmack der hohen Kochkunst verzichten.
Finde mehr heraus
Die Qualität der verwendeten Rohstoffe bildet die Grundlage unsere Speisen, bei denen immer auf jede Lebensmittelunverträglichkeit geachtet wird. Unsere Idee ist, nicht eine einfache Mahlzeit zu servieren, sondern allen Gästen ein wahres Geschmackserlebnis zu bieten.
Unser Saalpersonal ist in der Lage, Ihnen alle Informationen zu den Zutaten der Gerichte auf der Karte zu geben.
Unsere Speisekarte achtet auf die Umwelt und wechselt mit dem Wechsel der Jahreszeiten.
Unsere Restaurants Santa Elisabetta mit 2 Michelin-Sternen und die Osteria Pagliazza befinden sich im Hotel Brunelleschi nur wenige Schritte von der Via dei Calzaiuoli, dem Dom und der Piazza della Signoria, im Herzen der Altstadt Florenz. Besuchen Sie an einem Wochenende die Hauptstadt der Toskana und verbinden Sie die Kunst mit der glutenfreien Feinschmeckerküche.