Genießen Sie das Weihnachtsessen in Florenz im Hotel Brunelleschi inmitten der Altstadt.
Wir halten zwei köstliche Menüangebote für Samstag, den 25. Dezember 2021 ab 12:30 Uhr für Sie bereit:
- Weihnachtsessen im zauberhaften Rahmen des Festsaals des Hotels Brunelleschi;
- Sternenweihnachtsessen im 1 Michelinstern-Restaurant Santa Elisabetta.
Der Küchenchef Rocco De Santis wird köstliche Weihnachtsmenüs mit neuen Spezialitäten zubereiten, die in Begleitung von den besten Weinen, die unser Sommelier für Sie auswählen wird, serviert werden.
Weihnachts-Mittagessen in einem Hotel im historischen Stadtkern von Florenz
Genießen Sie ein Weihnachts-Mittagessen in Florenz, in den wunderschönen Partyräumen. Es findet am Samstag, den 25. Dezember 2021, ab 12:30 statt. Der Küchenchef Rocco De Santis wird ein köstliches Menü mit neuen Spezialitäten kreieren, zu denen die besten, von unserem Maître Alessandro Fe ausgewählten Weine serviert werden.
Hier der köstliche Menüvorschlag:
Zu Beginn einen Sekt… und die Begrüßung vom Küchenchef
Prosecco Valdo Doc Extra dry
100% Glera
Hauchdünnes Kalbsfilet mit Cäsarsauce
*****
Schweinebacke von Siener Cinta und mit Büffelprovola gefüllte Artischocken
Geräucherte Pastinakencreme mit schwarzem Trüffel aus San Miniato Calugi
Risotto mit Zitronenbutter,
Kapaun-Eintopf im eigenem Sud und einem Hauch Lakritz
Gebratenes Sirloin-Steak vom Kalb mit Vino Nobile di Montepulciano
Thymian-Selleriepüree und gratinierter Weihnachtsbrokkoli
“Schneeball”, Weißes Schokoladen-Mousse mit einem Herz aus Bronte-Pistaziencreme,
Getreidekrokant und Kaffeesauce
Traditioneller Nuss- und Trockenobstteller
Hausgemachter Pandoro und Panettone serviert mit heißen Saucen
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Rosso di Montalcino D.O.C. 2018
Società Agricola Col d’Orcia, Toscana
100% Sangiovese Grosso
Chianti Classico D.O.C.G. Pagliarese 2017
Azienda Agricola Fèlsina, Toscana
90% Sangiovese, 5%Canaiolo, 5% Mammolo
Moscato d’Asti D.O.C.G 2019
Prunotto, Piemonte
100% Moscato
Mineralwasser Mit und ohne Kohlensäure
Espresso
€79 pro Person, Weine inbegriffen
Reservierung für mindestens 2 Personen erbeten
Informationen sowie Reservierung des Weihnachts-Mittagessens unter der Nummer +39.055.27370 oder via E-Mail: info@hotelbrunelleschi.it
Weihnachtsessen im Restaurant Santa Elisabetta 2 Michelin Sternen
Samstag, 25. Dezember Termin im Santa Elisabetta 2 Michelin-Sternen-Restaurant von Küchenchef Rocco De Santis für das Weihnachtsessen im ersten Stock des Torre della Pagliazza in Florenz im Brunelleschi Hotel.
Reservierungen sind online, telefonisch unter 0039.055.27370 oder per E-Mail unter info@hotelbrunelleschi.it erforderlich.
Wir sind nur wenige Meter vom Dom und der Piazza della Signoria entfernt.
Menü für das sternenklare Weihnachtsessen
Gänseschinken, Vin Santo-Gel und Johannisbeersauce
Kalbsfilet mit Perlage von schwarzem Trüffel
Toskanische Roche von Leber mit Amarenakirsche glasiert
Marinierter Chianina-Rohschinken, Eigelbsauce
Marradi-Kastanien und weißer Trüffel aus San Miniato (Calugi-Sorte)
Gegrillte Entenbrust, mit Konzentration aus Piemonter Haselnüssen,
Topinambur, Artischocke und Mandarinenkomposition
Cappelletto mit Füllung aus Parmesan 36 Monate Vacche rosse,
Gänseleber-Mousse, Balsamico-Essig Riserva di Modena D.O.P.
Gegrilltes Rinderfilet, Melannurca, Schwarzkohl und Pastinake
Tarte Tatin, Eis mit Zimt und gesalzenem Karamell
Von unser Konditorin “Francesca Benedettelli” gebackener Pandoro und Panettone mit Saucen
Die Königin des Weihnachtsfestes: Nüsse und Trockenobst
Kleine Versuchungen
Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure
Espresso
Reservierung für mindestens 2 Personen erbeten
Preis 279,00 Euro inbegriffen Champagner und vom Sommelier ausgewählte Weine zur Begleitung:
• Champagner Herie Hodie Brùt S.A., Roger Coulon, 50% Pinot Meunier, 25% Pinot Nero, 25% Chardonnay, Frankreich
• Schiava D.O.C. Fass N. 9 – 2018, Cantina Girlan, 100% Schiava, Alto Adige
• Nobile Montepulciano D.O.C.G. 2016, Cantina Salcheto, 100% Prugnolo Gentile, Toscana
• Chianti Classico Riserva D.O.C.G. 2013, Azienda Agricola Panzanello, 95% Sangiovese, 5% Cabernet Sauvignon, Toscana
• Moscato Anarchia Costituzionale V.D.T. 2019, Cantina Vigneti Massa, 100% Moscato Bianco, Piemonte
Für Informationen und Reservierungen für das Weihnachtsessen im Restaurant Santa Elisabetta in Florenz:
tel. 0039.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it