Heiligabendessen im Zauber der Altstadt von Florenz
Suchen Sie ein Restaurant für das Heiligabendessen in Florenz? Genießen Sie das exquisite Menü von Chefkoch Rocco De Santis am Abend des 24. Dezembers 2021 (Freitag) im Partyräumen des Hotels Brunelleschi: eine einzigartige und exklusive Atmosphäre in einer intimen und einladenden Umgebung. Das vorgeschlagene Menü ist ab 19:30 Uhr verfügbar. Reservierung erforderlich. Hier ist der schmackhafte Menüvorschlag für das Heiligabendessen:
Zu Beginn einen Sekt… und die Begrüßung vom Küchenchef
Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera
Marinierter Lachs und Zitronengel
___________
Salat von gegrillten Garnelen, mit modernem Gemüse- Ratatouille,
Kräutersalat und Avokadomajonäse
Muschel -Tortelli “Dentro e fuori” auf toskanischem Bohnenpüree,
scharfes Öl und kandierte Orangen
Gebackenes Umberfischfilet auf Majoran-Kartoffelcreme,
Fenchel mit Vanille und Schwarze Oliven-Brösel
Glasiertes Kakao-Zimt-Parfait mit Herz aus weißer Schokolade, Himbeersauce
Traditioneller Nuss- und Trockenobstteller
Hausgemachter Pandoro und Panettone serviert mit heißen Saucen
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G. 2019
Panizzi, Toscana
100% Vernaccia
Soave Classico D.O.C. 2019
Azienda Agricola Pieropan, Veneto
85% Garganega, 15% Trebbiano di Soave
Mineralwasser Mit und ohne Kohlensäure
Espresso
€79 pro Person Weine inbegriffen
Reservierung für mindestens 2 Personen erbeten