24. Dezember 2018. Ab 19:30 Uhr im märchenhaften Rahmen des “Saloni delle Feste”. Um Reservierung wird gebeten.

Die Vorschläge des Küchenchefs Rocco De Santis und des Maître

“Bollicine” zum Beginnen…. und die Begrüßung unseren Küchenchefs.
Prosecco Valdo Doc Extra dry
100% Glera

Mariniertem Lachsbarre, weicher Blumenkohl
Granatapfel-Gelee mit Tartarsauce

Zitronenrisotto mit gegrillten Tintenfisch-Tagliatelle
Burrata-Herz und schwarzer Tintenfischemulsion

Stück gekochte Ombrina
Tomatensuppe, Brokkoli mit Buffel-Ricotta-Suppe und Limette

Gianduia Creme, Kardamom Halbgefrorenes
Mit Karamellsauce und Zimt-Baiser

Pandoro und Panettone der Tradition, warme Soßen als Beilage

 

Podere Sassaie IGT 2013, Toscana
Azienda Agricola Petreto
60% Sauvignon, 35% Sémillon, 5% Chenin Blanc e Riesling

I Frati Lugana DOC 2017, Lombardia
Azienda Agricola Cà dei Frati
100% Turbiana

Mineralwasser Still und mit Kohlensäure
Kaffee

€uro 74,00 pro Person inkl. Weine

JETZT BUCHEN!
Jetzt buchen!
[]
1 Step 1
ANREISE
ABREISE

WEITERE OPTIONEN...

de

Previous
Next
Unser Bestpreis. Garantiert.

4 gute Gründe, um sofort zu buchen

  • WiFi gratis
  • Frühstück inbegriffen
  • Bezahlung im Hotel
  • Kostenlose Stornierung
Teilen