Das Hotel Brunelleschi hat an alle gedacht, die einen kurzen Frühlingsurlaub machen möchten, und hat sich ein exklusives Angebot für Ostern 2021 in Florenz ausgedacht: Ein charmantes Wochenende zum Entspannen im Herzen der Altstadt von Florenz. Eine große Auswahl an Zimmern und Suites für die Gäste, die auf dieser offiziellen Webseite zum besten garantierten Tarif direkt online reservieren können. Sie brauchen nur eine Minute, um das Zimmer auszusuchen, das Ihnen gefällt, es dem Einkaufswagen hinzuzufügen und online mit einer Kreditkarte als Garantie die Reservierung zu bestätigen. Neben der Webseite sind wir auf jeden Fall immer telefonisch unter der Nummer 0039.055.27370 oder per E-Mail an info@hotelbrunelleschi.it erreichbar und geben Ihnen gerne alle Informationen zu unserem Osterpaket.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Eingang zum Florenzer Dom entfernt, in dem jedes Jahr, am Ostersonntagmorgen der traditionelle Scoppio del Carro (“Explosion des Wagens”), ein antikes folkloristisches Ritual, das auf die Zeiten der Kreuzzüge zurückgeht, stattfindet.
UNSERE ANGEBOTE FÜR DAS OSTERWOCHENENDE
Das Osterpaket enthält:
- Zwei oder mehr Übernachtungen in einem Zimmer oder einer Suite nach Wahl
- Reichhaltiges Frühstücksbüfett in den eleganten und historischen Hotelsälen Stemma und Liberty von 7 Uhr bis 10.30 Uhr
- Empfang am ersten Tag mit Prosecco und den süßen Köstlichkeiten des Küchenchefs
- Besuch des “Museo Pagliazza”, das Privatmuseum des Hotels
- Das Osteressen am Mittag: Aperitif und viergängiges Menü, einschließlich Getränke
- Das Osterei aus Schokolade…und die Auslosung eines Köstlichen Preises!
- Hochgeschwindigkeits-WLAN-Anschluss
- Zugang zum Fitnessraum mit Technogym-Geräten von 6 Uhr morgens bis 21 Uhr abends.
Für Informationen und zum Reservieren hier unten klicken oder Sie rufen uns an unter der Nummer 0039.055 27370 oder schreiben an info@hotelbrunelleschi.it.
Ostermenü
Den Anfang machen ein Schaumwein…
Prosecco Valdo Doc Extra dry
100% Glera
und der Gruß vom Meisterkoch
Dünne Kalbs- und Mandelscheiben mit Kapernstreusel
Verkostungsmenü
Mit 64° gekochtem Ei auf Frühlingserbsencreme.
Perlage vom schwarzen Trüffel
Ravioli gefüllt mit Peposo nach der Art von Impruneta
Schwarzkohlcreme und Mousse aus toskanischem Schafskäse
Jakobsmuscheln nach Tempuraart
Safran-Kartoffel-Fondue
Spargel mit verschiedenen Kräutern
Überbackener Lammrücken
Artischockenherzen mit Minze und reduziertem Rosmarinfonds
Mürbeteigkugel mit Ricotta-Füllung und kandierten Früchten 2021
Hausgemachte Colomba (typisches Ostergebäck) mit warmer Vanillesoße
Natürliches und sprudelndes Mineralwasser
Kaffee
Weine zur Begleitung:
Prosecco Doc extra dry
100% Glera
Valdo, Veneto
Rosso di Montepulciano Doc, 2019
80 % Prugnolo gentile , 20% Merlot
Az. Agricola Poliziano, Toscana
Meczan IGT, 2019
100% Pinot Nero
Hofstatter, Alto Adige
Übernachtung im Zentrum mit Frühstück
Sind Sie jemals in Florenz am Ostermorgen aufgewacht? Es wird ein einzigartiges Erlebnis sein, von seinem Zimmer oder seiner Suite aus die Glocken direkt vom Campanile Giotto am Florenzer Dom zu hören. Um nicht vom üppigen Frühstücksbüfett in den Sälen Stemma und Liberty vom Hotel Brunelleschi mit einer entspannenden Hintergrundmusik zu reden.
Besuch des Museums Pagliazza
Das Osterangebot schließt auch einen Besuch des Museums Pagliazza ein, das sich im Kellergeschoss des Hotels Brunelleschi befindet. Sie werden von unserem Concierge begleitet, der Ihnen die archäologischen Funde, die während der Ausgrabungen zu Tage gekommen sind, zeigen wird und Sie können ganz aus der Nähe ein römisches “Calidarium” sehen. Außerdem werden Sie Scherben aus der römischen Zeit und eine Sammlung von Keramiken des Montelupo aus der Zeit des Rinascimentos bewundern können.
Osterfestessen
Das von unserem jungen und talentierten Meisterkoch Rocco de Santis zubereitete Menü sieht die besten Erzeugnisse der Jahreszeit vor, die von wissender Hand zu einladenden Gerichten zusammengestellt und in Begleitung von kostbaren, vom Maitre Domenico Napolitano ausgewählten Weinen serviert werden. Das Sonntagsessen am 4. April wird in den historischen Räumen unseres Restaurants serviert: Ein Sprung in die Geschichte und in eine Welt der Aromen.