Eine originelle Idee für einen romantischen Valentinstag in Florenz: Kerzenlicht-Dinner in der magischen Atmosphäre des Hotels Brunelleschi im Herzen der Altstadt. Wir bieten Ihnen ein unvergessliches Abendessen in einem intimen und gemütlichen Ambiente, mit einem schmackhaften und eigens zu diesem Anlass vom Küchenchef Rocco de Santis kreierten Menü.

Der nicht zu versäumende Termin ist Mittwoch, der 14. Februar 2024 ab 19.30.
Die Tische in verschiedenen Räumen aufgestellt werden: Sala Stemma, Sala Liberty, Arco, Osteria Pagliazza.

ristorante di pesce a Firenze

Das romantische Valentins-Abendessen in unserem Restaurant in der Altstadt ist eine perfekte Gelegenheit, um die innovativen Gerichte des jungen und talentierten Küchenchefs Rocco de Santis in einer Atmosphäre mit unbestrittenem Charme in den Räumlichkeiten des Hotels Brunelleschi auszuprobieren.

Das Abendessen wird im gemütlichen und antiken Festsaal im ersten Stock des Hotels Brunelleschi bei Kerzenlicht serviert. Im Falle von Intoleranzen oder Lebensmittelallergien stehen wir Ihnen voll und ganz für Alternativen zur Verfügung.

Es wird empfohlen, so bald wie möglich zu reservieren. Beschränkte Platzzahl.

Das Abendessen kann auch von externen Gästen, die nicht im Hotel nächtigen, gebucht werden.

Das im Herzen der Altstadt gelegene Hotel Brunelleschi ist zu Fuß erreichbar. Wenn Sie mit dem Auto anreisen, können Sie bei der Reservierung Informationen zu den nächstgelegenen Parkplätzen und Garagen anfordern.

Mittwoch, 14. Februar 2024

St.-Valentins-Menü

Reservierung für mindestens 2 Personen.
€ 99 pro person mit Wein

Hier das schmackhafte Menü des Valentins-Abendessens in Florenz.

Mit Blasen anfangen
Prosecco Valdo Doc Extra dry
100% Glera

Törtchen von mariniertem Lachs mit Dill
Orangengel und schwarzer Trüffelperlage

Goldbrasse-Carpaccio, Burrata-Mousse
Zucchini und Zucchini „scapece“ Stil
Zitronengel mit “Pappa al Pomodoro”

Ravioli gefüllt mit Oktopus nach Luciana-Art
Cremoso di Cime di rapa „AOP“ in Guazzetto di Vongole und Pesto

Umberfisch in Fenchelbrotkruste
Mit Livornese-Sauce gebratene Eskariole

Rosen- und Vanillemousse
Hibiskusherz und Rosenblätter, Mandeln und rote Fruchtsauce

Espressokaffee und Petit Four
Natürliches und sprudelndes Mineralwasser

Weine zur Begleitung:

Prosecco D.O.C., s.a.
Valdo
100% Glera

Pinot Grigio 2022
Az. Franz Haas, Trentino Alto Adige
100% Pinot Grigio

Manna delle Dolomiti 2021
Az. Franz Haas, Trentino Alto Adige
Riesling, Chardonnay, Gewurztraminer, Sauvignon Blanc, Kerner

Informationen und Reservierungen auch unter info@hotelbrunelleschi.it oder telefonisch unter +39 055.27370.
Tiere sind nicht erlaubt.

pattern Brunelleschi Hotel