Eine originelle Idee für einen romantischen Valentinstag in Florenz: Kerzenlicht-Dinner in der magischen Atmosphäre des Hotels Brunelleschi im Herzen der Altstadt. Wir bieten Ihnen ein unvergessliches Abendessen in einem intimen und gemütlichen Ambiente, mit einem schmackhaften und eigens zu diesem Anlass vom Küchenchef Rocco de Santis kreierten Menü.

Der nicht zu versäumende Termin ist Mittwoch, der 14. Februar 2024 ab 19.30.
Die Tische in verschiedenen Räumen aufgestellt werden: Sala Stemma, Sala Liberty, Arco, Osteria Pagliazza.

ristorante di pesce a Firenze

Das romantische Valentins-Abendessen in unserem Restaurant in der Altstadt ist eine perfekte Gelegenheit, um die innovativen Gerichte des jungen und talentierten Küchenchefs Rocco de Santis in einer Atmosphäre mit unbestrittenem Charme in den Räumlichkeiten des Hotels Brunelleschi auszuprobieren.

Das Abendessen wird im gemütlichen und antiken Festsaal im ersten Stock des Hotels Brunelleschi bei Kerzenlicht serviert. Im Falle von Intoleranzen oder Lebensmittelallergien stehen wir Ihnen voll und ganz für Alternativen zur Verfügung.

Es wird empfohlen, so bald wie möglich zu reservieren. Beschränkte Platzzahl.

Das Abendessen kann auch von externen Gästen, die nicht im Hotel nächtigen, gebucht werden.

Das im Herzen der Altstadt gelegene Hotel Brunelleschi ist zu Fuß erreichbar. Wenn Sie mit dem Auto anreisen, können Sie bei der Reservierung Informationen zu den nächstgelegenen Parkplätzen und Garagen anfordern.

Mittwoch, 14. Februar 2024

St.-Valentins-Menü

Reservierung für mindestens 2 Personen.
€ 99 pro person mit Wein

Hier das schmackhafte Menü des Valentins-Abendessens in Florenz.

Das Menü 2024 wird in Kürze verfügbar sein.

Mit Blasen anfangen
Prosecco Valdo Doc Extra dry
100% Glera

Törtchen mit mariniertem Lachs
schwarzer Trüffelperlage und Brokkolipuffer

Knuspriger Oktopus, ‚Barlotti‘ Büffel mozzarella-Mousse
Basilikum-Pesto und Suppe mit grünen Nocellara-Oliven

Lasagnetta mit Ricotta und Zitrone, Mangold
Meeresfrüchte in „Inzimino“-Sauce

Gebratener Croaker, Gratinierte Artischocke mit Kräutern
Rübencreme mit Reduktion nach Livorneser Art

Prosecco Bayrische Creme mit rotem Obstherz
Mürbeteiggebäck mit Haselnüssen und schwarzen Kirschen und Schokoladensauce

Espressokaffee und Petit Four
Natürliches und sprudelndes Mineralwasser

Weine zur Begleitung:

Prosecco D.O.C., s.a.
Valdo
100% Glera

Gewürztraminer D.o.c. 2021
Cantina Andriano, Alto Adige
100% Gewürztraminer

Pinot grigio 2021
Cantina Terlano, Alto Adige
100% Pinot grigio

Informationen und Reservierungen auch unter info@hotelbrunelleschi.it oder telefonisch unter +39 055.27370.
Tiere sind nicht erlaubt.

pattern Brunelleschi Hotel