Wäre es nicht schön, in Florenz in einem Restaurant in der Altstadt essen zu gehen?
Entdecken Sie die exklusive Location des Hotels Brunelleschi am Platz Santa Elisabetta, nur wenige Meter vom Dom und der Piazza della Signoria. Genießen Sie das Osterfestessen in Florenz: Sonntag 31. März 2024 schlägt der Koch Rocco de Santis für diesen besonderen Tag ein köstliches Menü, begleitet von Weinen, die der Maitre Alessandro Fé ausgewählt hat, vor.
Ostermenü
Reservierung für mindestens 2 Personen.
Kinder von 0 bis 3 Jahren: kostenlos.
Kinder von 4 bis 12 Jahren: 20% Rabatt.
109 EUR pro Person inklusive Wein vom Sommelier
Törtchen mit Cacio & Pepe, Favette und kandierte Limette
Verkostungsmenü
Oktopus-Salat, fast Pappa al Pomodoro
Berner, Zitronen mit grüner Olivensoße
Carpaccio vom Rind, cremiger Parmesankäse
Spargel, schwarze Trüffelauswahl von Savini mit Teriyaki-Gel
Ravioli mit Carbonara-Füllung, Erbsen
Rote Garnelen mit Krustentieressenz
Gegrilltes Lamm, gratinierte Artischocken mit schwarzen Oliven
Haselnüsse mit Thymian-Sauce
Orangenmousse mit flüssigem Herz von Pastiera
Zimt und Orangenblütenstreusel
Artisanale Colomba mit begleitenden Saucen Handwerklich hergestellte Colomba
mit warmer Vanillesauce
Mineralwasser Ohne und mit Kohlensäure
Espresso
Inklusive Wein vom Sommelier
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Vernaccia di San Gimignano Clara Stella Docg 2022
Azienda Cappellasantandrea, Toscana
100% Vernaccia San Gimignano
Carmignano Villa di Capezzana Docg. 2019
Azienda Capezzana, Toscana
80% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon
Fior d’Arancio Colli Euganei s.a.
Azienda La Montecchia, Veneto
100% Moscato Giallo
Informationen und Reservierungen auch unter info@hotelbrunelleschi.it oder telefonisch unter +39 055.27370.
Tiere sind nicht erlaubt.
Finde mehr heraus