Wäre es nicht schön, in Florenz in einem Restaurant in der Altstadt essen zu gehen?




Entdecken Sie die exklusive Location des Hotels Brunelleschi am Platz Santa Elisabetta, nur wenige Meter vom Dom und der Piazza della Signoria. Genießen Sie das Osterfestessen in Florenz: Sonntag 31. März 2024 schlägt der Koch Rocco de Santis für diesen besonderen Tag ein köstliches Menü, begleitet von Weinen, die der Maitre Alessandro Fé ausgewählt hat, vor.
Ostermenü
Reservierung für mindestens 2 Personen.
€ 94 pro Person inklusive Wein.
Kinder von 0 bis 3 Jahren: kostenlos.
Kinder von 4 bis 12 Jahren: 20% Rabatt.
Menü 2023. Das Menü 2024 wird in Kürze verfügbar sein.
Beginnen wir mit Seifenblasen… und einer Begrüßung durch den Küchenchef
Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera
Törtchen mit Haselnussfluff, Kalbsschleier und rotem Zwiebelgel
Verkostungsmenü
Gratinierte Kammmuscheln, Erbsencreme
Pecorino di Fossa und “Guanciale”
Zwischen Carpaccio und Beef Tartare, Eigelb
Ziegenkäse mit Spargel und Majoransalat
Risotto mit Artischocken in Konsistenz
Venusmuscheln und schwarzer Marzolino-Trüffel
Gebratenes Lamm, Saubohnen, Milch & Kamillenemulsion
sautierter Rübenkraut
“La Pastiera” in einem Ei:
cremiger Ricotta-Käse mit weichem Orangenherz mit Schokoladenüberzug
Handwerklich hergestellte Colomba mit warmer Vanillesauce
Mineralwasser Ohne und mit Kohlensäure
Espresso
Weine zur Begleitung:
Prosecco di Valdobbiadene Doc Extra Dry
Valdo, Veneto
100% Glera
Soave Classico DOC 2022
Azienda agricola Pieropan, Toscana
85% Garganega, 15% Trebbiano di Soave
La Massa IGT 2017
Tenuta La Massa, Toscana
70% Sangiovese, 15% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon & Alicante B.
Moscato d’Asti D.O.C.G. 2022
Sobrero, Piemonte
100% Moscato Bianco
Informationen und Reservierungen auch unter info@hotelbrunelleschi.it oder telefonisch unter +39 055.27370.
Tiere sind nicht erlaubt.
Finde mehr heraus